德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

同人文区重新开放

【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

Join the forum, it's quick and easy

德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

同人文区重新开放

【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。
德意志童话
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您没有登录。 请登录注册

到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第2页/共3页]

猫叹气

猫叹气
国家队主力
国家队主力
凯泽威武。。真心的。。。逼抢很积极,奔跑积极,定位球无论防守进攻做的都很好。。。。下半场开场拜仁有几次绝佳机会没把握住,有运气的原因,但是不能否认凯泽踢得确实好。。所以,无话可说不是么?碎告去

sjill

sjill
国家队主力
国家队主力
其实,我只是想说米洛的粤语译音应该是高路士吧,我是说粤语的,平时听球赛解说啊新闻阿神马的都是我刚才说的音……

fruitbear

U17预备球员
U17预备球员
粤语太痛苦了,一直在找其他直播结果没很认真看Sad

雅の無くなった

雅の無くなった
球队教练
球队教练
與1樓同步更新

28日晚對陣。

21:30 德甲 沙尔克04 - 汉诺威96 风云足球(UUSee) 风云足球(PPlive Tvants) 香港有线足球(PPLive)

21:30 德甲 不来梅 - 科隆
21:30 德甲 沃尔夫斯堡 - 美因茨
21:30 德甲 法兰克福 - 汉堡
21:30 德甲 纽伦堡 - 弗赖堡

29日凌晨。
00:30 德甲 圣保利 - 霍芬海姆 风云足球(UUSee) 风云足球(PPlive Tvants)

猫叹气

猫叹气
国家队主力
国家队主力
了个去的C5不放么

雅の無くなった

雅の無くなった
球队教练
球队教练
C5要放男籃世錦賽。。。

eva

eva
球队老板
球队老板
于是大家PPTV吧。。。

http://deutschtale.footfan.org

雅の無くなった

雅の無くなった
球队教练
球队教练
喔。。開始圍觀梅村了XDDD

雅の無くなった

雅の無くなった
球队教练
球队教练
現在2:1。。梅村那邊是大屁股的點球 啊鬧的頭球。。科隆那邊傻波

skyrain

skyrain
U17预备球员
U17预备球员
梅子赢了!!4:2!!
阿闹不只破处,还补刀科隆!
不过波弟在科隆也有进一球喔!!
小马林今天在最后十分钟就先下场了!但是他很多球都挡的很漂亮!辛苦他了!
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

雅の無くなった

雅の無くなった
球队教练
球队教练
我想說補時很梅村很神經刀。。。
哪天能最後不丟球的。。後防線太寂寞了都。。
我歐冠剛被啊鬧萌到。。這孩子今天就這麼給力。。
話說兒子今天打的前腰。。orz...
下半場幻燈片一樣的網絡真是疼。。
最後最後希望PIZZA沒事!

猫叹气

猫叹气
国家队主力
国家队主力
电视不放也没网上啥也没围观到只好看了遍SALT的出离愤怒!!!!了个去的

schweinski_璐

schweinski_璐
球队领队
球队领队
昨晚刷文字刷得我想死啊 梅子那场纠结小波纠结了很久

雅の無くなった

雅の無くなった
球队教练
球队教练
昨晚的文字很不給力- -比我網絡直播還慢。。

雅の無くなった

雅の無くなった
球队教练
球队教练

poldimichael

U17预备球员
U17预备球员
科隆输赢都是浮云,很高兴小波进球了 Very Happy

雅の無くなった

雅の無くなった
球队教练
球队教练
話說有人在圍觀勒沃庫森vs門興嘛。。正太們很給力啊!

e58020211

e58020211
U18现役球员
U18现役球员
小拜1:4門興

德甲二輪場場驚人

---
剛發帖馬上變成2:5

雅の無くなった

雅の無くなった
球队教练
球队教练
結束了3:6。。門興結束對勒沃庫森16年不勝。

tt123456

U17预备球员
U17预备球员
门兴今天打了鸡血了。
为啥大家都爆冷/逆转了,只有科隆这么“温暖”/“正常”嘞?

Sad
不知道多特和斯图今天哪支会去陪科隆。

breath

U17预备球员
U17预备球员
这个夏天,是如此的冷~~德甲要造反了~~

heizu

heizu
U17预备球员
U17预备球员
今年德甲第二轮……门将们一起悲剧……

cryptolepine

U18现役球员
U18现役球员
拜仁那杯具的后防线啊...就这样别想混冠军杯了

sharon32105

U17预备球员
U17预备球员
徳甲第二輪真的是爆冷~
尤其是勒沃庫森對門興那場
一顆心臟都不夠用Q_Q
希望第三輪可以恢復正常!!!
勒沃庫森加油!!!
(對不起我是勒沃庫森的球迷,偏心了點XD)

aimiro

aimiro
U17预备球员
U17预备球员
第二轮简直就是个惨剧。
拜仁,沙尔克,药厂,科隆 Sad

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第2页/共3页]

到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

申请一个论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论