德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

同人文区重新开放

【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

Join the forum, it's quick and easy

德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

同人文区重新开放

【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。
德意志童话
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您没有登录。 请登录注册

到页面 : 1, 2  下一步

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共2页]

schweinski_璐

球队领队
球队领队
友谊赛:丹麦VS德国

比赛时间:北京时间8月12日凌晨02:30

比赛地点:丹麦哥本哈根

德国国家队大名单:

门将:1 诺伊尔(沙尔克04)、12 维泽(不来梅);

后卫:2 贝克(霍芬海姆)、4 M.舍费尔(沃尔夫斯堡)、5 塔什彻(斯图加特)、6 里特(沃尔夫斯堡)、19 C.舒尔茨(汉诺威96)、20 J.博阿滕(曼城);

中场:3 特雷施(斯图加特)、7 根特纳(斯图加特)、8 希茨尔斯贝格(西汉姆联)、11 亨特(不来梅)、13 罗伊斯(门兴格拉德巴赫)、18 克罗斯(拜仁慕尼黑)、21 马林(不来梅);

前锋:9 黑尔默斯(勒沃库森)、23 戈麦斯(拜仁慕尼黑)。

(注:本来为18人名单,但汉堡中场特罗霍夫斯基因跟腱受伤无法参赛,因此名单人数减少为17人)

上海五星体育.风云足球现场直播:8.12 02:30

CCTV5录播:MS8.12 12:30

——————————————

最新消息:广东体育将现场直播 敬请关注

另:风云已确定不播。C5实况录播确定。五星继续纠结。

由schweinski_璐于11/8/2010, 14:02进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

2丫

2丫
U18现役球员
U18现役球员
阿勒??怎么又变成12号了??
不是说是11号的么....
12号就看不了了啊..T___T

球队领队
球队领队

是德国11号

在天朝就是12号了

苏默

苏默
U18现役球员
U18现役球员
风云不直播的
本来是北京时间11号2:15播的,现在推迟到12号
至于五星体育播不播不知道,估计也会播阿根廷对爱尔兰那场

球队领队
球队领队

五星之类的不是很早就出了预告说会播咩

而且这星期的最新预告也说会播哒。。

苏小暖

苏小暖
国家队主力
国家队主力
这场比赛是用来围观萌正太的哦耶!

苏默

苏默
U18现役球员
U18现役球员
schweinski_璐 写道:

五星之类的不是很早就出了预告说会播咩

而且这星期的最新预告也说会播哒。。

五星体育预告的是11号播,推迟到12号是今天早上刚刚官方确定的..

还有罗伊斯感冒也不能上了...麻辣皮我好想哭 Sad

球队领队
球队领队

...好吧 其实我没看通告是什么时候发的 光看内容了

呃 那啥的 反正有得播就很好了。。可怜山区的我只能看C5录播了

hill.lx

hill.lx
U17预备球员
U17预备球员
才17人的大名单。。 汗 关注下新童鞋~~~~不过我家小新还在,嘿嘿~~~ Laughing

球队领队
球队领队

这一场球的转播才是曲折啊。。

Bernstein

U17预备球员
U17预备球员
= =表示无论怎样艰难都要看。。。

顺便顶层有东西打错了吧:
CCTV5录播:MS8.12 12:30
直播2点半这么早出录像。。。
也许应该是13号才对╮(╯_╰)╭
好了我知道我不该纠结这个的。。。

球队领队
球队领队

呃 那啥的。。C5下面那个预告写的。。

2丫

2丫
U18现役球员
U18现役球员
表示很怨念...这个时间

11号晚上出门15号凌晨回...

悲催的我一连就要错过两场球......= =|
拜仁对皇马是无论如何都想看啊..T__T

球队领队
球队领队

话说对皇马什么的有直播咩?

klosegoal

klosegoal
U17预备球员
U17预备球员
can't wait

苏默

苏默
U18现役球员
U18现役球员
皇马对拜仁的那场夏季赛上体倒是确定直播的...其他台不清楚

球队领队
球队领队

= = 一点建设性都没有

雅の無くなった

雅の無くなった
球队教练
球队教练
orz...無比期待著正太們啊。。
羅伊斯小朋友怎麼可以這種時刻感冒!!還想要jq來著。。於是這場ms廣體播的啊

LIANHUAN

U17预备球员
U17预备球员
拜仁对皇马是啥时候

fanny陸

U17预备球员
U17预备球员
半夜不知道能不能起来啊= =
不过我觉得我起不来。。。。。。

Arnelia

Arnelia
U18现役球员
U18现役球员
Reus又因为身体出状况不能上场 Sad
何时才能看到他穿上国家队球衣啊... Evil or Very Mad

拉小十

拉小十
人事经理
人事经理
现在有么人在看?我在用手机腾讯看文字直播…

雅の無くなった

雅の無くなった
球队教练
球队教练
群裡有姑娘們一起在看~

ballacklose1311

人事经理
人事经理
如此多年轻的面孔啊~~~
被小马林换下场之前的回眸萌到了~~>///<

人事经理
人事经理
这后防看得让人肝儿颤的= =
孩子们再给点力就好了、、、、、
我几乎要习惯德国的热身赛成绩一向不好这一事实了、、、、扶额

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共2页]

到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

如何申请免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论