德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

同人文区重新开放

【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

Join the forum, it's quick and easy

德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

同人文区重新开放

【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。
德意志童话
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

1新人来报道 Empty 新人来报道 8/7/2014, 14:03

Castor

Castor
U20现役球员
U20现役球员
Castor,又或者蓖麻油【喔,这都随意】

十二年德迷一只。
十二年本命男神米洛斯拉夫·克洛泽从未动摇。
本命cpBK,心头好bK、MK、猪波猪。
欢迎勾搭。

2新人来报道 Empty 回复: 新人来报道 8/7/2014, 14:06

Castor

Castor
U20现役球员
U20现役球员
再过十几个小时某人或许会按照图片报所预测的那样首发登场……不过,谁知道。
希望他的世界杯能以一个容光闪耀的姿态落幕。
毕竟,已经过去了十二年不是么。

3新人来报道 Empty 回复: 新人来报道 8/7/2014, 14:09

Castor

Castor
U20现役球员
U20现役球员
喜欢把02年日韩世界杯的那批球员——卡恩、巴拉克、扬克尔、施耐德、拉米劳、梅策尔德、凯尔……还有当时被翻译成克劳斯(又或者克洛斯,喔,他当时还真是有不少个版本的名字,粤语区的人喜欢叫他高路斯……)的某位褶子大爷——成为白银时代。
在前辈的光辉之下,在意气风发的后继者尚未出现之前。
去踢那样一场完全不被人看好的世界杯。
所幸他们走得很远。

4新人来报道 Empty 回复: 新人来报道 8/7/2014, 14:15

Castor

Castor
U20现役球员
U20现役球员
巴德大战,听上去简直就像是一场宿命。
十二年前也是这同样的双方,在他们都不熟悉的远东球场里打出了白热化的一场比赛。
那个时候我还小,不过因为家人都在看世界杯,于是我也跟着看。
然后德国队输了。

我在米洛斯拉夫进第一个球的时候喝的是绿茶。在决赛终场哨声响起之时喝的还是绿茶。
我还记得是康师傅。
那年夏天我和我的德迷父亲报销了买来的五箱绿茶中的四又四分之一箱。
剩下的那些,我一边哭一边送给了支持巴西队的小伙伴。

5新人来报道 Empty 回复: 新人来报道 8/7/2014, 14:25

Castor

Castor
U20现役球员
U20现役球员
“我心里很难受,”我告诉母亲,“想到今天晚上克洛泽的世界杯很可能就要结束了。”
她愣了两三秒。
“如果你能把这份痴迷的心思投注在你男朋友身上……”

我亲爱的母亲大人,您高估我了。
我注视着米洛斯拉夫足足十二年。
那早已成为了信仰。
圣克洛泽。当然。

足坛同人可萌不可信。
这是亘古不变的真理,不然我一定会被巴拉克频繁的爬墙搞吐血。
因而自己写东西的时候永远坚持“巴熊爬墙打断腿,米洛百搭交际花”的原则不动摇。
没办法,在本命面前,节操这东西……

希望今晚不至于是一个结束。
白银时代最后的星。
DFB最后的古典中锋。
你还可以继续往前走。
加油。

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

免费论坛申请 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论